市信息中心召开学习贯彻市委十四届三次全体(扩大)会议精神工作会议


  2017年2月16日,市信息中心组织机关全体干部在本单位会议室召开了学习贯彻市委十四届三次全体(扩大)会议精神工作会议。

  会上传达了市委书记冯善国,市委副书记、市长高中会在市委十四届三次全体(扩大)会议上的讲话精神,会议宣读了榆树市《“抓环境、抓项目、抓落实”行动实施方案》。

  会议要求,市信息中心全体干部要深刻领会会议精神,要把学习贯彻会议精神当成一项政治任务来抓,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、不断深化理解和认识,力求学深学透、融会贯通,发扬理论联系实际的优良作风;要把会议精神传同当前工作紧密结合起来,提升信息中心整体工作水平,开创信息中心工作新局面,发挥好榆树信息港作为市委市政府门户综合网站的作用,宣传主旋律、弘扬正能量,认真抓好新闻舆论宣传,讲好榆树故事,传播榆树好声音,更好地发挥文化宣传引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用,为全市信息化工作作出新的更大的贡献。


  会议还对市信息中心2017年工作进行了安排和部署,全体机关干部结合信息中心工作实际和本职工作开展了学习讨论,就贯彻落实市委十四届三次全体(扩大)会议精神提出了2017年工作的新想法和未来规划。(付晓莹