市信息中心开展“做表率、当先锋”行动


        4月20日,市信息中心“做表率、当先锋”行动会议在本单位网上直播厅召开。会议的主要任务是:贯彻落实榆树市委开展“做表率、当先锋”行动要求,深化“两学一做”学习教育,对开展“做表率、当先锋”行动进行安排部署。

        会议学习了市委书记冯善国在全市开展“做表率、当先锋”行动动员部署会上的讲话。宣读了《榆树市信息中心开展“做表率、当先锋”行动实施方案》。

        就深入开展“做表率、当先锋”行动,会议要求,要加强学习,以“学”筑牢思想基础,用“做”彰显先锋本色,系统学习党章党规、学习党的创新理论,学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化思想理论武装,不断提高业务水平;要务实工作,勇于实践,将思想与实际工作相结合,努力提高工作质量,做促进发展的表率;要敢于突破、力求创新,善于用创新的思维举措、开放的胸怀视野,谋划工作,推动落实;要修身养性,做高尚道德的表率,树立信息中心新形象,带头践行社会主义核心价值观,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德。

        市信息中心全体党员干部参加会议。(李文宇)