市委常委、常务副市长赵国军到信息中心慰问


  1月30日,市委常委、常务副市长赵国军在市政府办领导的陪同下到市信息中心走访慰问,送去慰问金及节日的祝福。

  在市行政中心机房里,赵国军查看了硬件设施,详细询问网络运行和维护情况后,并叮嘱工作人员要认真做好春节期间的网络安全等各项工作,并加强设备的维护和监管,确保网络运行高效稳定。

  随后,赵国军一行查看了市信息中心网上直播厅。赵国军指出,作为榆树市委市政府综合门户网站,榆树信息港整合了榆树新闻网、政务网、视频网等多套程序,在网络安全、网站建设、新闻宣传和信息化建设等相关工作上取得了较好的成绩。希望市信息中心继续保持和发扬爱岗敬业、求真务实的工作作风,牢牢把握正确舆论导向,加快推进信息化发展,不断提升信息采集、处理、传播的能力,发挥网站的服务作用,更好地惠及民生。赵国军一行对市信息中心的工作人员一直保持着“全年无假日,全天不空岗”的工作态度表示肯定和认可,希望在新的一年里,信息中心的全体记者要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥网络媒体的优势,继续发挥宣传窗口、沟通平台的作用,在新的一年里工作再上新台阶,为宣传推介榆树营造良好的舆论氛围。(王秋媛)